fbpx
Te asesoramos    52 (33) 3848 0909
De acuerdo a lo previsto con Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento hacemos de su conocimiento que Inflables Profesionales MG, S.A. de C.V., (Brincolines Miguelin) con domicilio en Calle. Alameda # 740 Col. El Retiro, C.P 44280 en la Ciudad de Guadalajara, Jalisco. México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.


Inflables Profesionales MG S.A de C.V (Brincolines Miguelin)

Utilizará su información única y exclusivamente para las siguientes finalidades:

1. Agilizar el proceso de venta y renta de Juegos inflables .
2. Proveer los servicios y productos que ha solicitado.
3. Llevar un control de usuarios, promociones y beneficios
. 4. Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos.
5. Comunicación sobre cambios y notificaciones en servicios y/o productos contratados o reservados.
6. Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo y/o estadísticos.
7. Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos.
8. Evaluar la calidad del servicio que brindamos.
9. Compilar un historial de uso de nuestros clientes.
10. Envió de promociones, descuentos y campañas de publicidad en base a la preferencia de uso de nuestros clientes.
11. En general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
Sus datos personales serán utilizados para fines de seguimiento, actualización y confirmación en cuanto a productos y servicios contratados; con fines promocionales y de contratación; dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; Evaluar la calidad del servicio; realizar estudios sobre hábitos de consumo y preferencias

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

1. Envió de promociones, descuentos y campañas de publicidad
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros. Puede contactarnos, redactando un documento en idioma español, dirigido a Direccion administrativa de Información y hacerlo llegar por correo electrónico a la siguiente dirección electrónica Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. ; vía correo postal a la siguiente dirección: Calle Alameda # 740 Col. El retiro C:P 44280 en la ciudad de Guadalajara Jalisco .Mexico y de la cual le daremos repuesta en un lapso de 30 dias para eliminar sus datos y se le envia una notificacion via correo electronico o a la dirreccion del remitente.
Nota. Los datos del remitente deberan ser correctos para que le llegue la contestacion en tiempo.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
1. Nombre completo.
2. Domicilio.
3. Teléfono de hogar, oficina y móviles.
4. Correo electrónico.
5. RFC.
6. Datos bancarios.(solo para ventas) opcional
7.Numero de tarjeta de credito (solo para ventas) opcional.

Datos personales sensibles
Hacemos de su conocimiento que para cumplir con las finalidades detalladas en el Presente Aviso de Privacidad no recabados datos personales sensibles, como aquellos que refieren a: Parentesco, Preferencia sexual, religión, creencias filosóficas, condición física, estado de salud, discapacidad, fotografías y documentos médicos, entre algunos otros.

La transferencia de datos: personales que en su caso se efectúen solamente comparte información con nuestras oficinas de México DF y Monterrey, No compartimos ningún de sus datos personales con proveedores o empresas terceras.
Ejercicio de los Derechos ARCO
Usted tiene derecho de acceder a los datos personales que poseemos, a los detalles de tratamiento de los mismos, a la rectificación en el caso de ser estos inexactos o incompletos, a cancelarlos cuando sea su consideración que no son necesarios para alguna de las finalidades contenidas en el presente Aviso de Privacidad, que son utilizados para finalidades no consentidas y finalmente a oponerse al tratamiento de dichos datos para fines específicos y que deberá de manera clara expresar.

Mecanismos para el ejercicio de los Derechos ARCO:Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud por escrito y en idioma español debe presentar de manera gratuita en dirección: Calle Alameda # 740 Col. El retiro C:P 44280 en la ciudad de Guadalajara Jalisco .Mexico con atención al Gerencia administrativa ; o bien hacerla llegar por correo postal, previo pago del porte correspondiente, a la antes mencionada dirección y con atención a la misma persona.Para mayor información favor de comunicarse a (33)38480909, (33)31265439)

Opciones y medio de limitación.
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios.

Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.Su registro en el listado de exclusión “[Clientes miguelin]”, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información : Calle Alameda # 740 Col. El retiro C:P 44280 en la ciudad de Guadalajara Jalisco .Mexico tel.(33)38480909, (33)31265439.consultar nuestra página de Internet www.brincolinesmiguelin.com.mx

Informacion en internet.
Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra.

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: 1. Acceder a nuestra página de Internet, sección “Términos y condiciones del sitio”, subsección “Cookies”; 2. Dar clic en la subsección “Cookies”; 3. Leer el mensaje de advertencia sobre la deshabilitación de cookies, y 4. Dar clic en la leyenda de activar el mecanismo de deshabilitación de cookies.

Cambios en el aviso de publicidad
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Inflables Profesionales MG S.A de C.V (brincolines Miguelin)se reserva el derecho de modificar en cualquier momento el contenido del presente Aviso de Privacidad. Cualquier cambio en el Aviso de Privacidad será informado a sus usuarios a través de nuestra página de internet www.brincolinesmiguelin.com.mx

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.ifai.org.mx.

CONTÁCTANOS




3614-6920/30
52 (33) 3848 0909